Visados y trámites para viajar a Cuba

Para entrar en Cuba es necesario la tarjeta de turista, así como tener el pasaporte de 10 años válido al menos para 6 meses después de la salida de la isla. La tarjeta de turista es válida por 30 días y se puede conseguir en el consulado cubano y en la agencia de viajes si se contratan sus servicios.

Una vez en cuba se puede renovar la tarjeta de turista por otros 30 días, siendo la estancia máxima permitida en la isla de 60. Si se opta por prolongar la estancia más allá de este período, deberá salir del país y entrar de nuevo.